Bezirksjugend stellt sich vor

Es gibt nicht nur bei den „Großen“ einen Vorstand, sondern auch bei den Jugendlichen unseres Bezirkes. Sie haben eigentlich die gleichen Aufgaben wie die Großen, nur das sie verstärkt die Meinungen der Jugendlichen vertreten.

Die Leitung dieses Vorstandes hat die Bezirksjugendsportleiterin Melanie Wilshusen. Sie hat schon seit Februar 2015 diese Funktion inne. Sascha Denz und Mario Drewes unterstützen sie tatkräftig bei allen Veranstaltungen.

Der Jugendvorstand hat neben dem eigenen Bezirksjugendtag auch noch weitere Termine die von ihnen ausgerichtet werden. So gibt es zum Beispiel im Winter den Bezirksjugendpokal für Luftgewehr und Pistolenmannschaften, die Vorrunde des Shooty-Cup (Deutscher Schützenbund) und auch der Nord-West-Cup steht auf dem Kalender.