Bezirksdelegiertenversammlung -Verlosung-

SV Drachel freut sich über Luftgewehr

Seit vielen Jahren wird auf der Delegiertentagung des Bezirksschützenverbandes Elbe-Weser-Mündung ein Luftgewehr unter den Mannschaften verlost, die beim Bezirkspokalschießen starteten. Voraussetzung ist, dass der Verein auf der Versammlung vertreten ist. Als großzügiger Sponsor erwies sich einmal mehr Schießsport Stelljes aus Bremervörde. Das bundesweit bekannte Unternehmen vertraten in der Bördehalle Anette und Torsten Jahn mit ihrem Sohn Torben. Am Bezirkspokal 2015 beteiligten sich 84 Mannschaften. Glücksfee spielte Saskia Brunken, die Tochter des Bezirkspräsidenten Thomas Brunken. Über ihren Griff in den Lostopf freute sich ganz besonders der Schützenverein Drachel. Sie zog das Los mit der Beschriftung „Drachel III“. Geschäftsführerin Anette Jahn und Bezirkspräsident Thomas Brunken übereichten das Luftgewehr dem hocherfreuten Dracheler Sportleiter Manfred Steffens.